イエニ・アルモンデ・パスタ

家にあるもので作ったパスタを載せるだけのブログ

ネギトロのカッペリーニ

スポンサーリンク

f:id:ikopu:20190608144021j:plain
 

材料:

ネギトロ

梅干し

麺つゆ

ごま油

胡麻ドレッシング

カッペリーニ(Style ONE サラダスパゲッティ)

 

f:id:ikopu:20190608144028j:plain

 

f:id:ikopu:20190608144032j:plain

「世界で一番美味い食べ物は?」

 

みなさんはこう聞かれたら何て答えますか?

色々あるかもしれませんが、実は、正解は一つしかありません。

 

そうですね、ネギトロ丼ですね。

ですので、ネギトロパスタもメチャクチャ美味いのは確実なので作りました。

 

f:id:ikopu:20190608144024j:plain

冷水で締めたパスタにごま油、梅、麺つゆで作ったタレを混ぜます。

 

メチャクチャ美味いけど、これを食べるならネギトロ丼のほうが明らかに美味いので、星3つです。