材料:
鶏ハム
タラコ
卵
豆乳
日本酒
鶏がらスープのもと
ブラックペッパー
ピンクペッパー
パルメジャーノレッジャーノ
ディ・チェコNo.11スパゲッティーニ
前日の冷やし中華の残りの鶏ハムを使用。卵が結構あまり気味だったので、カルボナーラに。
ひさしぶりにパスタのど直球「ディ・チェコNo.11スパゲッティーニ」を使いました。
卵のタレにたらこを混ぜたのですが、たらこ要素どこ行った?というくらい存在を感じませんでした。
星、237個です!!
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鶏ハム
タラコ
卵
豆乳
日本酒
鶏がらスープのもと
ブラックペッパー
ピンクペッパー
パルメジャーノレッジャーノ
ディ・チェコNo.11スパゲッティーニ
前日の冷やし中華の残りの鶏ハムを使用。卵が結構あまり気味だったので、カルボナーラに。
ひさしぶりにパスタのど直球「ディ・チェコNo.11スパゲッティーニ」を使いました。
卵のタレにたらこを混ぜたのですが、たらこ要素どこ行った?というくらい存在を感じませんでした。
星、237個です!!