材料:
蒟蒻効果(パスタ)
豆板醤
にんにく
家にあるもんが乏しい時にも作れるのがパスタの魅力。
とはいえ、まさか唐辛子すら切らしていたとは迂闊でした。
豆板醤があったのでだいたい一緒だろ!と唐辛子の代わりに使ってみました。
思ったよりペペロンチーノの味でしたが、どうしてもほのかに漂うアジアな風味でした。
星、12個です!!!
スポンサーリンク
材料:
蒟蒻効果(パスタ)
豆板醤
にんにく
家にあるもんが乏しい時にも作れるのがパスタの魅力。
とはいえ、まさか唐辛子すら切らしていたとは迂闊でした。
豆板醤があったのでだいたい一緒だろ!と唐辛子の代わりに使ってみました。
思ったよりペペロンチーノの味でしたが、どうしてもほのかに漂うアジアな風味でした。
星、12個です!!!