材料:
卵
生ハム
豆乳
バジル
白ワイン
アルチェネロ 有機タリアテッレ
ブラックペッパー
ガーリックパウダー
鶏がらスープのもと
イエニ・アルモンデ・パスタ、初めてのタリアテッレ使用!
タリアテッレは太い平めんみたいな、名古屋で言うなら「きしめん」みたいな形をパスタなのですが、もちもちしてメチャクチャ美味なんですよ!唯一のデメリットは値段が高いこと!今回はカルボナーラにしてみました!美味!
星、321個です!
スポンサーリンク
材料:
卵
生ハム
豆乳
バジル
白ワイン
アルチェネロ 有機タリアテッレ
ブラックペッパー
ガーリックパウダー
鶏がらスープのもと
イエニ・アルモンデ・パスタ、初めてのタリアテッレ使用!
タリアテッレは太い平めんみたいな、名古屋で言うなら「きしめん」みたいな形をパスタなのですが、もちもちしてメチャクチャ美味なんですよ!唯一のデメリットは値段が高いこと!今回はカルボナーラにしてみました!美味!
星、321個です!